Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 33 34 35 36 37 38/1287 39 40 41 42 > >>

Барашек с абрикосами

баранина молодая - 675 г
абрикосы сушеные - 225 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 2 зубчика
миндаль очищенный - 50 г
кориандр молотый - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
корица тертая - 1 ч. ложка
гвоздика - 8 почек
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
йогурт натуральный - 275 г
мята (нарезанные листья) - 1 ст. ложка
соль

Салат из моркови

морковь средняя - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень - для оформления

Салат «Кодру»

картофель - 120 г
помидоры - 120 г
перец сладкий болгарский - 120 г
огурцы
грибы маринованные - 80 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец красный
соль
вино белое виноградное
зелень - для оформления

Кабачки фаршированные

кабачки (средней величины) - 4 шт.
баранина (мякоть) - 225 г
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
соус табаско - несколько капель
томат-пюре - 4 ст. ложки
семена подсолнечника - 4 ст. ложки
сыр - 40 г
соль
перец
зелень

Королевская шарлотка

конфитюр клубничный - 450 г
сливки густые - 300 г
яйцо - 8 шт.
сахар - 150 г
сахарная пудра - 100 г
ванильный сахар - 1/2 пакетика
мука пшеничная - 100 г
цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
желе лимонное - 1 пакетик
херес сухой - 4 ст. ложки
клубника
мята (веточки)

Салат из фасоли

фасоль - 225 г
перец сладкий красный (см.

Совет для рецепта

) - 1 шт.
лук репчатый с зеленью - 4 головки
корень петрушки - 1 шт.
зелень петрушки
мята
тимьян
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
чеснок толченый - 1 зубчик
сахар - 1/2 ч. ложки
перец молотый
соль

Баклажаны фаршированные (2)

баклажаны крупные - 2 шт.
фарш - 400 г
сыр - 100 г
рис - 60 г
масло топленое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий разного цвета
перец молотый
зелень
соль

Желе с клубникой и абрикосами

сок апельсиновый для апельсинового желе - 200 г
желатин для апельсинового и малинового желе - 10 г и 3 г
вода для апельсинового и малинового желе - 90 г и 2 ст. ложки
сахар для апельсинового и малинового желе - 2 ст. л и 2 ч. л.
клубника и абрикосы - для оформления

Коктейль из креветок

креветки мороженые - 500 г
масло растительное
огурцы большие - 1 шт.
перец сладкий - 1/2 стручка
соль
сметана
шерри - 100 г
салат (листья)
зелень и лимон - для оформления
сок лимонный
соус табаско - несколько капель

Овощная запеканка с семенами подсолнечника

картофель - 450 г
морковь - 225 г
лук репчатый - 1 головка
семена подсолнечника - 50 г
лук-порей - 2 стебля
чеснок - 2 зубчика
кабачки - 2 шт.
грибы свежие - 100 г
сыр тертый - 1 ст. ложка
майоран - 1/4 ч. ложки
масло растительное
соль
перец
зелень петрушки

Сливочный крем

сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/4 пакетика
желатин - 1 ч. ложка
шоколад тертый - 1 ст. ложка
вафли мелкие

Салат из креветок, фасоли и лесных орехо

фасоль стручковая - 250 г
креветки вареные очищенные - 100 г
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль
перец черный
орехи лесные слегка обжаренные, без кожицы

Картофельная запеканка с грибами

картофель - 1 кг
грибы свежие или замороженные - 1 кг
молоко - 400 г
сливки - 100 г
сыр - 100 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
перец молотый
зелень рубленая

Вишневое ассорти

вишня или черешня спелая, с черенками - 24 шт.
шоколад темный - 100 г
масло сливочное - 50 г
мята или мелисса
желе вишневое или клубничное - 1 упаковка

Морской салат по-итальянски

рыба белая (вареное филе без кожи) - 450 г
креветки очищенные вареные - 100 г
анчоусы (филе) - 1 банка
маслины - 4 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
мелисса
салат (листья)
масло растительное - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 6 ст. ложек
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец красный - 1 стручок
перец черный
соль

Тарталетки с овощами

мука пшеничная - 180 г
маргарин - 150 г
сахар - 1 ч. ложка
помидоры - 6 шт.
лук репчатый
баклажаны небольшие - 2 шт.
кабачки - 2 шт.
перец сладкий - 2 стручка
чеснок - 2 зубчика
томат-пюре - 2 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
сыр - 60 г
масло - 25 г
соль
перец молотый

Салат из палтуса

масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино сухое - 1 ст. ложка
лук зеленый - 1 пучок
сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) - 4 ст. ложки
перец
соль
помидоры
рис
салат - для подачи
палтус - 1 шт. (600 г)

Луковые фланы с грибами

мука пшеничная грубого помола - 175 г
масло сливочное для теста и наполнителя - 75 г и 25 г
грибы свежие - 100 г
молоко - 150 г
сыр плавленый мягкий - 125 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый (средней величины) - 2 шт.
мускатный орех молотый
перец

Апельсиновый шербет

апельсины крупные - 6 шт.
сахар - 175 г
яичный белок - 3 шт.
сок лимонный
цедра апельсиновая
мята (веточки)

Салат грибной с креветками

грибы свежие - 600 г
креветки очищенные вареные - 225 г
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - 175 г
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 4 ст. ложки
вино белое сухое
зелень петрушки (веточки)
салат
перец
соль
фасоль консервированная - 300 г

<< < 33 34 35 36 37 38/1287 39 40 41 42 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .